San Pedro Sula, Honduras.- Jorge Luis Pinto no sólo era exigente con su costoso salario, también lo era con sus alimentos y las de los jugadores de la Selección de Honduras en el proceso mundialista Rusia 2018.
Te puede interesar: Alberth Elis «La Panterita» anota su noveno gol con el Girondins de Burdeos de Francia
Expresó Fais Jeer, dueño del hotel en el que se hospedaba la “H”.
”Jorge Luis Pinto, un hombre muy exigente que quería que sus jugadores comieran de lo mejor posible y pedía carnes extravagantes, americanas, que costaba 700 lempiras la libra y siempre pedía algo exagerado”.
Asimismo, detalló.
”Habían 40 jugadores que tenían que comer y pedía 40 piezas de salmón de 6 onzas, 40 piezas de filete de pollo de 6 onzas y filetes de res de 6 onzas”, recordó sobre la multitud de comida que pedían.
De igual forma; explicó que:
“Todos estos alimentos eran a crédito, una deuda que la Fenafuth acumuló y que hasta este día no se ha saldado”.
Caber resaltar; que ha salido a la luz una demanda millonaria que la actual administración tiene con un hotel de San Pedro Sula.
Desde el proceso que comenzó con Jorge Luis Pinto, la Fenafuth contrajo una importante deuda que no ha podido honrar, según denunció el propietario, Fais Juan Gattas.
Te puede interesar: Sancionan a Olimpia con multa de 20 mil lempiras por quema de pólvora de su afición